155374

Shotokan Karate beim T u S N e e s b a c h (Eingebunden in dem Karate-Verein Limburg e.V.)

Gürtelprüfungen im Karate-Stil Shotokan / Neue Gürtelfarben in Neesbach + Selters

Am Dienstag den 17 Dez. 2019 fand eine Kyu-Prűfung in Karate Dojo Neesbach statt. (Eingebunden in dem Karate-Verein Limburg e.V.) Wir wünschen allen Prüflingen unseren Glückwunsch, weiterhin viel Erfolg. Oss Sunil, Dave, Bernd & Kalli.

Eingebunden in dem Karate-Verein Limburg e.V. trainieren die Jugendlichen dienstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Neesbach unter der Leitung von Sunil Wickrematilleke (3.Dan Shotokan / B-Trainer Karate / Soundkarate Trainer im Schulsport / Official Zumba instructor) / Co Trainer Dave, Bernd & Kalli.

Zusätzliche Übungsstunden werden den Jugendlichen im Verein in Limburg sowie im Karateverein Selters/Ts e.V. angeboten.

Auf unseren Bildern sind die stolzen Prüflinge nach Bestehen der Prüfung mit Ihren Urkunden zu sehen. Als Überraschungsgast war Shihan Jochen Eck. (5 Dan, Vorstand des Karatevereins Limburg a.d. Lahn) da.

Besonderen Dank an Christel Schneeberger sowie Jochen Eck.

www.karate-limburg.de

www.karateverein-selters.de